Volta a Página Principal
Clique nos Link's (abaixo) para saber mais detalhes...
Jojoba
.....A Jojoba tem crescido nos desertos do Sudoeste dos Estados Unidos por centenas de anos sem ter sido notada pela maior parte do mundo. Apenas as tribos nativas estavam interessadas em colher o grão e usar seu precioso óleo no tratamento dos cabelos e disfunções da pele. Era prática comum usa-lo também, no tratamento de ferimentos.
.....Devido a sua tolerância a temperaturas extremamente elevadas, ele era um óleo ideal para cozinha. Outras utilidades eram extraída de seu grão, que era moído para preparar uma bebida similar ao café e prover farinha para fazer o pão.
.....Hoje os cientistas têm pesquisado as (aparentemente) ilimitadas possibilidades desta fonte natural. Sua versatilidade na produção de uma vasta linha de produtos como: Cosméticos, Velas,
..... Lubrificantes, Pneus e Inibidores de apetite... Continuam as pesquisas sobre sua aplicação para fins farmacêuticos.
.....Desde que os grãos da Jojoba provêm, em sua quase totalidade, de áreas agrestes e são colhidos à mão, o seu custo torna-se elevado. Apenas a indústria de cosméticos está decidida a pagar tal preço por este ingrediente extremamente puro e de alta qualidade... Sendo: não tóxico, não irritante e quimicamente estável... Levando em concideração os benefícios, o Óleo de Jojoba vale o seu preço.


Subseção...
 
  Clique ver conteúdo do KAD 1 Clique ver conteúdo do KAD 2 Clique ver conteúdo do KAD 3  
  Trabalhe Conosco  
  Marketing em Rede
  Áreas de Atuação  
  5 Fontes de Renda  
    Cadastre-se Agora!  
  Cuidados com a Pele  
  Tipos de Pele  
Nossos Produtos  
Matéria Prima  
Quem Somos
Fale Conoso
Área Restrita  
Programa de Relacionamento & Marketing  
Vídeos
Página Incial
Home Convite  
  Clique para pagar o KAD  
 
Área Restrita