Volta a Página Principal
Clique nos Link's (abaixo) para saber mais detalhes...
Phanthenol
.....O fatastico Phanthenol! Desde que foi descoberto e pesquisado na Suiça, o Panthenol transformou-se em uma grande novidade para a indústria de cosméticos e para o consumidor. Sua fantástica habilidade de penetração tem sido demonstrada plenamente através de produtos para a pele.
.....Essa qualidade facilita a penetração de nutrientes vitamínicos através da superfície da pele, onde iniciam, a restauração e revitalização em camadas profundas abaixo desta superfície, ajudando a deter os efeitos do envelhecimento.
.....
.....Indicação e Atuação no Organismo
.....É um excelente auxíliador para o penteado, não deixa os cabelos oleosos, desembaraça sem quebrá-los... Não é irritante nem tóxico. Evita a caspa, a seborréia e a queda de cabelo...
.....Quando aplicado tópicamente, o Panthenol é transformado (no interior do corpo) em ácido panthotênico, atuando bio-quimicamente... Em benefício do metabolismo celular. Auxilia no desaparecimento de linhas finas e restaura a sua tonalidade original eliminando o tom acizentado da pele cansada.


 
  Clique ver conteúdo do KAD 1 Clique ver conteúdo do KAD 2 Clique ver conteúdo do KAD 3  
  Trabalhe Conosco  
  Marketing em Rede
  Áreas de Atuação  
  5 Fontes de Renda  
    Cadastre-se Agora!  
  Cuidados com a Pele  
  Tipos de Pele  
Nossos Produtos  
Matéria Prima  
Quem Somos
Fale Conoso
Área Restrita  
Programa de Relacionamento & Marketing  
Vídeos
Página Incial
Home Convite  
  Clique para pagar o KAD  
 
Área Restrita